Mitgliederversammlung BUND Berlin

Die Anmeldung zu dieser Veranstaltung ist abgeschlossen
W I C H T I G Mitgliederversammlung am 16. 4. 2021 wird digital

Liebe Mitglieder des BUND Berlin,

leider ist jetzt klar, dass wir uns am 16. April 2021 nicht persönlich zur Mitgliederversammlung treffen können. Die Corona-Regeln erlauben es nicht und wir halten es auch nicht für sinnvoll, uns alle dem Risiko auszusetzen. Wir schlagen vor, die Tagesordnung zu kürzen und die Vorstandswahlen auf die nächste Präsenzmitgliederversammlung im November zu verschieben. Dann können wir uns hoffentlich wieder von Angesicht zu Angesicht treffen.

Für die Versammlung werden wir das Programm Zoom nutzen. Alle angemeldeten Mitglieder erhalten die Zugangsdaten kurzfristig per E-Mail, um an der Versammlung teilnehmen zu können. Daher von uns die dringende Bitte:

Bitte meldet Euch hier möglichst bis zum 15. 4. 2021 an!

Vielen Dank für Euer Verständnis und Eure Unterstützung.

für den Vorstand
Verena Graichen

Die Unterlagen zur MV sind ab dem 19.3.21 im Internet veröffentlicht unter: www.bund-berlin.de/mitgliederversammlung oder können per Post angefordert werden. BUND Berlin e.V., Crellestraße 35, 10827 Berlin Tel./Fax: 030 787900-11/-28. Die Eingangsfrist für Anträge an die Versammlung ist zwei Wochen vor dem Versammlungstermin, bei Satzungsänderungsanträgen sind es sechs Wochen.

Vorläufige Tagesordnung

Start 17.00 Uhr

Begrüßung

TOP 01 Wahl der Versammlungsleitung, Wahl der Protokollant*innen, Beschluss der Tagesordnung